제품FAQ < 제품소개 < HOME

일부제품 중 내용물과 외포장지의 유통기한이 다른데 왜 그런건가요?
가쓰오 생우동에 있는 가쓰오 부시는 무엇인가요?
면에서 시큼한 맛이 나는데 왜 이런 것인가요?
제품의 유형에서 개량 숙면류란 무엇인가요?
제품의 유형에서 생면류란 무엇인가요?
우동이 갈라지고 풀어지는 이유가 무엇인가요?
본고장 짬뽕을 전자렌지에 조리하지 않고 그냥 뜨거운 물만 부어서 먹어도 되나요?
글루텐이란 무엇인가요?
개량숙면류의 유통기한은 언제까지인가요?
실온보관이 있는데 실온은 몇 도를 가리키나요?
냉장식품의 보관온도는 몇 도를 가리키나요?
냉흑미면을 사서 조리하는데 면에서 신맛이 나는데 왜 그런 건가요?
전자렌지 조리시 조리시간과 제품 갯수는 상관이 없는지?
비빔흑미면에서 면에 검은 점처럼 생긴게 무엇인가요?
본고장 데우찌 우동 용기면은 전자렌지에 조리할 때 건더기 스프를 왜 나중에 넣는 건가요?
한일식품 우동면에는 방부제가 들어가 있나요?
L L(Long Life)면이란 무엇입니까?
전자렌지 조리시 뚜껑을 덮고 조리하면 안 되나요?
제품보관을 실온보관으로 표시되어 있는데 냉장보관해도 괜찮은지요?
우동면은 일반라면과는 다른점이 뭔가요?
제품 외포장지에 표시된 영양성분표는 믿을 수 있는 건가요?
냉장매대 에서 한일식품의 제품을 찾아도 없는데 어디에 진열이 되어 있나요?


Copyright ⓒ 2006 by Hanilfood Co., LTD All rights reserved.
서울시 강동구 강동대로 143-40 2층 202호(성내동, 신호파크뷰) / ☎ 1588-1530 , Fax : 02-472-8175