신제품 < 제품소개 < HOME
 
 
포차한그릇칼칼백우동


1. 수타식 제면법으로 진공에서 반죽한 후 숙성과정을 거쳐 쫄깃한 우동면발 2. 사골, 바지락, 홍합, 붉은대게, 오징어 등으로 맛을 내어 진하고 시원 담백한 국물맛

 
 
 
포차한그릇얼큰유부우동


1. 수타식 제면법으로 진공에서 반죽한 후 숙성과정을 거쳐 쫄깃한 우동면발과 칼칼하고 시원한 국물맛 2. 건조유부가 푸짐하게 들어있는 우동건더기

 
 
 
본고장가쓰오우동소컵


수타식 제면기로 진공에서 반죽한 후 숙성과정을 거쳐 쫄기한 우동면발과 가쓰오엑기스로 깔끔하고 감칠맛이 좋은 정통우동 국물맛

 
 
 
1   2    3    4    5     [다음 5 개]
 
Copyright ⓒ 2006 by Hanilfood Co., LTD All rights reserved.
서울시 강동구 강동대로 143-40 2층 202호(성내동, 신호파크뷰) / ☎ 1588-1530 , Fax : 02-472-8175