기술현황

R&D

1986년도 창업 이후 지금까지 오직 면류만을 전문적으로 생산해 왔습니다. 연구개발실에서는 해외 면류 전문 생산업 체 및 국내 대형 종합 식품회사와의 공동 개발을 지속적으로 추진하여 제품을 생산공급한 결과 국내 및 해외 고객들로부 터 큰 호응을 받고 있습니다. 앞으로도 점점 고급화되고 다양해지는 고객의 요구에 걸맞는 제품을 개발하여 고객 여러분들에게 즐거움과 만족을 드릴 수 있도록 항상 준비된 연구개발실이 되도록 더욱 노력하겠습니다.

생산시설

HACCP(식품 위해요소 중점관리 기준)제도를 도입하여 제품의 원재료 입고부터 제조, 가공, 보존, 유통단계를 거쳐 최종 고객이 섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해 요소를 규명. 이를 중점적으로 관리하여 식품의 안전성을 확보하기 위하여 위생관리체계 하에 제조하였기에 촉촉하고 살아 숨쉬는 면류를 생산하여 항상 고객에게 만족 을 드릴 수 있도록 최선을 다 하고 있습니다.

기술현황

최신 설비와 생산 라인에서 철저한 위생관리와 특수가공공법을 사용하여 인공 첨가물, 인공색소, 방부제나 보존제를 첨가 하지 않고 6개월간 상온 저장이 가능한 Long Life 생면을 생산하고 있습니다.

등록상표 : 본고장, 데우찌, 데노베
설 비 : 맥분 이송 사이로, 자동제면기, 자동숙면기,
자동살균기, 자동포장기, 컨베어시스템
인 증 : 미국 FDA 등록(FCE NO. 09271)

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